—————————————-

DEGUSTAZIONI GOURMET

MENÚ DEGUSTAZIONE 12/11/ 21

_Welcome in Garden ___
Premium Cocktail Bar🍹🍸🍾 , canapè🌮 e lounge music🎶🎵

_Entree e amuse-bouche_
🥖🥯Pane e panelle con bottarga di tonno ed emulsione di limone e pepe rosa

*Spugna di cicorie con scampetto
e gel di cachi*

“Suscino”di 🦐gambero viola e burrata Pugliese

🍙Arancino di riso alle bietole con ricciola, fave a macco, pecorino e pancetta di maialino nero

*Bignè croccante con 🥑guacamole calabrese salmone selvatico

*Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di
tè verde e cracker di carrube*

___Antipasti___
tataki di tonno con melanzane alla brace, pinoli e datterino giallo

Cannolo di stroncatura con acciughe di Cetara, spuma caprino, finocchi canditi, pistacchio e polvere di olio EVO

___Primo Piatto___
“Pasta e patate” con polpo in slow bbq e peperoni cruschi*

___Secondo Piatto___
Cernia laccata al gin 🍸con spinaci 🥬ripassati, spuma di caldarroste🌰, zucca e porcini soffiati, su estratto di melagrana

___Dessert__\
*Sorbetto al Mandarino variegato al sedano candito con cremoso all’annona su crumble agli arachidi 🥜 *

€ 70 cad. vini e bevande inclusi