Il 14 Marzo vi aspettiamo ancora una volta, per 𝐋𝐄 𝐃𝐄𝐆𝐔𝐒𝐓𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐈 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 𝐃𝐎𝐌𝐄𝐍𝐈𝐂𝐀, un appuntamento unico con i grandi piatti di  Villa Chiringuito.

Un menù straordinario, ideato dal nostro Executive Chef

Antonio Battaglia , all’insegna delle eccellenze enogastronomiche italiane ed internazionali.

Prenota il tuo tavolo allo 0965759867 o su whatsapp al 3204445970

IL MENU

Menu degustazione Domenica 14/3/21

Gamberoni in pasta kataifi 

Salmone marinato al blend di pepe e affumicato a freddo con spuma di patate agli agrumi

– Roast beef di tonno, insalata di sedano e olive, carciofi croccanti e polvere di olio aromatico

– Polpo al vapore con caponata di verdure alla siciliana

– Tortelli di carrube e caffè al ripieno di patate alla brace con gambero gobetto, spinaci ripassati alla nduja e salsa di pomodorini del piennolo

– Ricciola in spiedo di rosmarino con variante di porri

– Brioche alle mele con gelato alla vaniglia