Villa Chiringuito

  • Matrimoni
  • Eventi
  • Show Cooking
  • Sushi Garden
  • Cortesia

Chi Siamo

A volte i viaggi aprono nuovi orizzonti e nel 2002 in un viaggio ad Ibiza i chioschi che popolano le spiagge dell’isola hanno inspirato Gaetano in un idea da sviluppare e personalizzare.  E’ nato così il “Ristorante Chiringuito”, che ha coniugato così l’eterno amore per l’enogastronomia, al fascino di quelle caratteristiche strutture. Ha incastonato il suo chiosco tra le maestose spadare e le barchette dei pescatori di Cannitello (RC). Inizialmente è stato panineria e piccola ristorazione, improntata sulla cucina marinara casereccia, affidata alle sapienti mani della moglie, la signora Irma.

Quindi l’affiancamento ai genitori in azienda dei figli Giovanni e Antonio e dello chef Antonio Battaglia hanno pian piano portato l’azienda sui binari innovativi della ristorazione e della banchettistica.
L’attuale Chiringuito è uno splendido connubio tra tradizione ed innovazione un progetto che, anche incoraggiato dai nostri clienti, è cresciuto nel tempo fondando “Villa Chiringuito”, una esclusiva e suggestiva villa sul mare con lo scenario dei tramonti delle Eolie e le luci della Sicilia, una splendida location per ricevimenti, eventi,  meeting, congressi, presentazioni, mostre, esposizioni e convegni, sul lungomare di Cannitello.

La cucina a vista, la particolarità della location, i panorami, l’altissimo servizio, la nostra area sushi in chiave mediterranea ed i prodotti di altissima qualità hanno reso la Villa negli anni sinonimo di eccellenza. Questo connubio di tradizione ed innovazione improntata su scenografie e sapori mediterranei  abbiamo scelto di portarli nel cuore di  Milano dando vita al Ristorante Milano ‘La.Bottarga’

Our Staff

Antonio Bevacqua
04/08/2018

Account Manager...è lui il volto e l'accoglienza de "La Bottarga Ristorante Milano", gestisce i ristoranti di Famiglia con il fratello Giovanni.

Language

Il tasto destro è disabilitato.