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IL NOSTRO BENVENUTO AL CHIRINGUITO
Arancino di riso nero di Sibari con pesce spada, salsa di datterino giallo semi-dry,
pecorino di Monteporo e olive
I CRUDI
Degustazione “L’UNTRU”
• Nigiri di riso Jasmine con tonno
• Nigiri di riso Jasmine con salmone
• Sushi scomposto di riso rosso di Camargue, gambero gobbetto e
• gambero rosso di Mazara
• Merenda della nonna …
• …tartare di tonno con estratto di pomodorino datterino su pane bruschettato
€ 16,00
Degustazione “SPADARA”
• Nigiri di riso Jasmine con tonno
• Nigiri di riso Jasmine con salmone
• Sushi scomposto di riso rosso di Camargue, scampi,
• gambero gobbetto e gambero rosso di Mazara
• Merenda della nonna …
• …tartare di tonno con estratto di pomodorino datterino su pane bruschettato
• Tartare di salmone con burrata affumicata e salsa di lamponi al pepe rosa
• Carpaccio di ricciola marinata all’anguria con sesamo nero e maionese di pinoli
• Culatello di tonno con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia
€ 35,00
Le tartare…
I crostacei…
Sushi al pezzo
ANTIPASTI
Sformatino di salmone marinato al blend di pepe e affumicato a freddo, ripieno di patate al finocchietto, con mousse di yogurt agli agrumi
€ 9,00
PRIMI
Calamarata “Sorelle Salerno” allo scoglio profumata al limone (pomodoro datterino, cozze, vongole, calamari, gamberi)
€ 18,00
SECONDI
Tagliata di pesce spada con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico, su insalata esotica
€ 16,00
Polpo in slow BBQ con patate mantecate al limone, nduja di maialino nero di Calabria e riduzione di passito
€ 18,00
CONTORNI
DESSERT
Cannolo scomposto …
… gelato alla ricotta con crosta di cannolo,
fichi secchi, canditi e riduzione di marsala
€ 7,00
SORBETTI GOURMET
Sorbetto al chutney di pesche, con spuma di riduzione di magliocco e croccante dolce salato al fiore della cannella
€ 6,00
LA SOCIETÀ “EL CHIRINGUITO S.R.L” PRENDE TUTTE LE POSSIBILI PRECAUZIONI PER ASSICURARE LA PERFETTA QUALITÀ DEL CIBO OFFERTO AI SUOI CLIENTI. ALCUNI ALIMENTI POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE. TALI ALIMENTI SONO SCONGELATI OSSERVANDO ACCURATE PROCEDURE CHE LASCIANO INALTERATE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO. SI RICORDA CHE IL CONSUMO DEI PRODOTTI CRUDI O POCO COTTI, QUALI CARNI, POLLAME, CROSTACEI O UOVA AUMENTA IL RISCHIO DI MALATTIE ALIMENTARI. TUTTI I MENÙ SONO SOGGETTI A CAMBIAMENTI, E A POSSIBILI ALTERNATIVE SENZA
GLUTINE.